знать - ничего не значит

знать - ничего не значит
посмотри на прохожих своих
сколько весёлой свободы:
невесомое утро
легкая поступь
доверчивый свет

нет у меня реки
у которой ждать
нет у меня врагов берегов
и слова незаконны мои
слова как пугливые дети
пойманные на озорстве

что ни скажу - все правда
речь как быстрая белка
взлетит - и ветка качается
кивает задумчиво

11.04.2017


Рецензии