Без мечты нет смысла жизни

Без мечты нет смысла жизни.
Надо что-нибудь хотеть,
Не стремиться к дешевизне
Чувства,
Не осточертеть
Самому себе при этом…
Стать поэтом, мудрецом,
Помогать,
Работать Летом
Вместе с матерью, отцом…


Рецензии