Не похожая на остальных

Я люблю тебя настоящую
Горбинку носа изящную
Родинку на лице
И угрюмый взгляд в тишине

Много женщин на вид хороши
Но мне нравятся оттенки души
Нет речей в тебе грубых, иных
Ты обычная
Не похожая на остальных

Зря стеснялась себя, напрасно
Ключицы, фигура, рост...
Все в тебе чинно и все уместно
До кончиков темных волос

Я люблю тебя манерную
Речь твою - необыкновенную
Походку твою манящую
Я люблю тебя, настоящую!


Рецензии