Жизнь...

...Счастье вечным,увы, быть не Может
...Ограничен Регламент- Запас
...И когда его Время Проходит
...Вдруг всем Бедам слышится Фас

...Но и Беды все,к Счастью,не Вечны
...Растворятся в Судьбе Суетой
...Промелькнут в нашей Жизни Беспечно
...И в Душе разольётся Покой

...За Покоем Скука Украдкой
...Заползёт заполнив Нутро
...И Печалью ноющей, Сладкой
...Её будет колоть Остриё

...За Печалью приходит Тоска
...Значит нужно снова Вперёд
...Ведь Реальность тверда и Жестка
...Оступился-и в Бездну Полёт

...А затем тихо Радость Вернётся
...И почувствуешь Ласку Удачи
...Полоса наконец Прервётся
...Ну а как же ещё Иначе

...Череда как у Зебры Тельняшка
...Неизвестен только Исход
...И когда переполнится Чашка
...Мы минуем опять Эпизод

...И опять засияет Счастье
...В Эйфорию нам Путь Проложит
...Только вновь ведь за ним Ненастье
...Счастье вечным,увы, быть не Может...


Рецензии