октября

Мне бы выпить кажущегося октября, -
Залихватского, дикого «все равно»
/По колено окажутся все моря
Тем, кому в красну кровь вплетено вино/

Да уснуть у берега на руках
В перехлестах летних семи ветров,
Где впадает жизни моей река
В море сине-зелёных слов


Рецензии