Что ждать?

Что ждать дальше людям от власти,
Далёкой от них, так сказать?
Одно, несомненно: напастей,
Которых, нельзя избежать!

Как это сказать ещё можно,
Когда на поверхности всё,
Что явно настолько безбожно,
Насколько возможно ещё?


Рецензии