Тройная смерть бывает только раз

Тройная смерть бывает только раз
И то не навсегда и не со всеми.
В критические дни всего на час.
И только по известной миру теме.
Зачем-то это надо всё же нам.
Наверно, чтоб потом не простудиться.
Когда полезем Летом по горам
Иль после полетим на небо птицей…


Рецензии