Поэтическое слово

                В день юбилея Юрию Яковлевичу Петрунину,
                руководителю литературного объединения
                имени Дмитрия Кедрина , г. Мытищи



  Звенящее со сцены слово
   Всегда свежо, волшебно, нОво!
    Герой наш не молчун Полунин,
     А друг поэзии - Петрунин.

  Поэтов - восемьдесят восемь!
   Ещё с десяток лет мы просим
    Вести нас к благородной цели,
       Как мы всегда того хотели.

  С высоким словом - дух священный
   И созидательный, душевный.
    Душа как песня, сердце - юное
     Поэта Юрия Петрунина.

           3.06.19


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОНКО

Джюнара Нуриев   21.09.2019 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, наша Джюнара.

Светлана Сорофанова   21.09.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.