Прикосновенье

Цветы, шоколад,
звонки, прогулки и кино.
Все просто. Все было
Уже с нами и не раз, но

Прикосновенье...Ах..
Прикосновенье..ох
Между нами с тобой
Пробегает будто ток
Откуда ты пришел, воплощая мечты
Мистер Фейерверк, моей жизни ты

Приходишь день за днём,
И удивляешься себе
Но как магнит манит
Тебя ко мне, меня к тебе

Прикосновенье...Ах..
Прикосновенье..ох
Между нами с тобой
Пробегает будто ток
Откуда ты пришла, воплощая мечты
Мисис Фейерверк, моей жизни ты


Рецензии