Муж век торил семье дорожку

Муж век торил семье дорожку,
Часы, минуты подгоняя.
А жизнь вершилась понемножку,
Порой сюрпризом удивляя.

Жена делила с мужем долю,
Очаг семьи от бед хранила,
Настрой формировала полю,
Где вызревает наша сила.

Так чёткий вектор в чистом поле
На цель указывает. Путь
Осилит овладевший волей,
И огнь стремленья – не задуть.


Рецензии