Странные чудаки

"Соседа сделали,наверно,на диване-
Уж очень мягок он и очень гибок.
С его женой хохочет кто-то громко
в ванной,
А он разводит хомячков и рыбок."


Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.12





Кому-то кажется то странным,
Жена ж  смеялась в меру сил!-
Мужчина мылся в этой ванне,
А муж-пираний напустил...

Нам не понятны эти игры,
Не разорвать нам их оков...
Не хомячки то были-тигры...
В квартире странных чудаков...


Рецензии