На всех его хватит...

Я знаю о вкусах не спорят
Не спорят. Вот это уж точно.
"Повёз бы тебя я на море -
Сказал он — Но ты худосочна!"

Я тут возразить поспешила:
"В последнее время, мол, прёт!"
"Нет, слишком тонка"- Так решил он
Кто этих парней разберёт?!

Другой выдал мне порицания,
Представившись тренером йоги:
"Себя ограничь ты в питании,
Тебя старят полные ноги!"

Я тут возразить поспешила
Но спор наш угас, не начавшись,
"Пошёл ка ты на…" - я решила
До бледности изголодавшись.

И вот наконец-то свершилось
Мужчину нашла — Совершенство!
Всех женщин ровнял он с вершиной
Земной красоты  и блаженства.

Но, как-то, в объятьях худышки
Его я случайно застала,
Потом, вдруг, застукала с пышкой
Что тортом его угощала!

Я тут возразить поспешила,
Но он меня обнял так жарко!
На всех его хватит — решила,
Как солнца, что светит всем ярко!




 


Рецензии