Жизнь все расставит по местам - 2

Жизнь все расставит по местам,
и даже если ты как будто болен,

в свих несчастьях ты неволен,
а в счастье ты повинен сам.

А счастье по-прежнему далёко -
за облаком, за солнцем, за ветрами...

В своих разлуках мы виноваты сами,
во встречах никто не виноват.

Жизнь все расставит по местам,
и каждому даст то, что он достоин.


Рецензии