Не бывает ничего бесплатно...

32   01:19.                03.06.2019.
(....) +15 ~~~                (понеделник)
Наброски-77-32
Опубликовано на Стихи.ру  05.06.2019г.


                НЕ  БЫВАЕТ  НИЧЕГО  БЕСПЛАТНО  ...
               

       НЕ   БЫВАЕТ   НИЧЕГО   БЕСПЛАТНО,   -
                КАЖДЫМ   ЧАСОМ,   МИГОМ   БЫТИЯ

       ПЛАТИМ   МЫ    ...   ТЕРЯЯ   БЕЗВОЗВРАТНО,
                ТОЛЬКО   МЕРА   ПЛАТ   -   У   ВСЕХ   -   СВОЯ...

       СЧАСТЛИВЫ,  -   НЕСЧАСТНЫ,   -   КАК   УЖ   ВЫЙДЕТ,   -
                КАЖДОМУ,   КАК   ВОДИТСЯ,   -   СВОЁ;

       СЧАСТЛИВ   ТОТ,   КТО  СМЫСЛЫ   ЖИЗНИ  ВИДИТ,   -
                ВЕРИТ,   -   НЕ   НАПРАСНО   ЖИТИЁ.
               
      
                Ф2000


Рецензии