Мы не рабы

Нас обокрали хапуги и хамы;
строй подменили из танков паля,
и заявляют нахально,упрямо,
что их заводы, все недра, земля...

Всё, что копила Россия веками,
что созидали в бою трудовом;
что принуждал возводить жёстко Сталин;
что называли - "Советский наш дом!"

Всё превратилось в чужие богатства:
двести нахалов захапали всё;
тут развалилось Советское Братство:
барами стали воры и жульё.

ДЕСЯТЬ процентов стране - МИЛЛИОНАМ,
а остальное на двести персон;
всё по велению подлых законов:
бедных душить, а богатым поклон.

Мы бы терпели во имя России,
только бессовестный длится грабёж:
меньше и меньше у Родины силы,
а господам всё стащить невтерпёж.

Хватит терпеть надругательства власти:
снова не будет развала Страны!
Всё! Обнаглевшие, злобные слазьте!
Выбрать любящих Россию должны!!!
 
 


Рецензии
ВОТ ИСТИННО ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА! ВОТ СЛОВА НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА! КАК БЫ ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ ОТЛИЧАТЬ ЛЮБЯЩИХ РОССИЮ УМНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ОТ ПУСТЫХ БОЛТУНОВ, ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ.

Анна Смурова   08.05.2020 12:34     Заявить о нарушении