Бог зовёт!

Вновь творим мы святые молитвы,
Расцветает Давида в них град! -
И летят в Небо радостно ритмы,
Засевая Божественный Сад!
   Мы возьмём Истин ясное Слово,
   Правдою ощетиня душ строй,
   Чтоб безверия вырвать полову! -
   Кто готов, Бог зовёт за Собой!


Рецензии