Как хорошо мечтать о главном...

Как хорошо мечтать о главном
О мире и судьбе времён
Я вспоминаю время плавно
Но хочется подумать об одном

Мои слова задели чью-то душу
Но слог времён настроился давно
И иногда так хочется послушать
Мгновение из классики кино

Я сохранил умение любить
Я отточил решение вопросов
И встреч внезапных, судьбоносных
Мне только помогает жить

Спасибо всем кто встретился внезапно
Кто в поздний час напомнил о себе
И мне так хочется прожить прекрасно
Чтоб были довольны все


Рецензии