Колесо любви

Закрутилось незаметно колесо любви
Ожиданье счастья вышло изнутри.
Грациозной сказкой
Слышен сердца стук
Как извозчик в маске
Скачет в дальний путь.

Крылья вырастают просто на ходу
Где взлетим с тобою?
Там счастье обрету.

Любовь пришла как шутка, как игра
Как звон бокала и стекла
Так бодро выглядит она
Что страсть свою нам отдала.

Автор: Анна Муз
11.04.2019 #колесо #любовь #стасть #извозчик #звонбокалаистекла #стекло #крылья #грациозной #сказка #сердцастук #маска #путь #дорога #скорость #тыия #япишу #рэп #моистихи #стихи #музстихи #stihi #красота #мелодия #музыка #музкомпозиция


Рецензии