Да не путайте, девки...

Да  не  путайте,   девки,   закаты,
Расстилая  рассветы  в  пыли,
Вы  в  бесчувственном  не 
виноваты,
А  таких  на  ваш  счёт  полземли!

Полземли  неродных,   невчерашних,
Не  рифмующих  песенных  строк,
Не  живущих  сердцами,  -  пустяшных,
Тех,   кто  ищет  изъян  и  порок!

Не  смотрите  в  глаза  им:   затащат
Безразличием  в  матричный  слот,
Вам,   дурёхам,   всё  чаще  и  чаще
Разбираться,   где  робот,   где  бот!




    05.06.2019г.


Рецензии