Альдебаранка

Планету посетил - Альдебаранку.
(Их ум, как на Земле, сродни маразму).
Счёт сунули под нос мне, за стоянку
(Инопланетные братишки не по разуму).

У машины с мигалкой,
Есть конец - с "катафалкой"!

Ворота открылись в запретный мирок,
А потому, что подул ветерок.
И люди лишились в умах равновесия,
Узрев бред маразма, обман, мракобесие.

Принимали его в Букенгемском дворце,
Видел я зашифрованный текст на лице.

Невидимые тучи не уходят,
Хотя и Солнце вроде бы сверкает.
И видимые в сласти хороводят,
А Сенька-поп комету предрекает.


Рецензии