Пост

Даже однодневный пост -
С миром горним прочный мост.
На второй день ощущаешь
Легкость в теле, как взлетаешь.
Потихоньку отпусти,
Притяжение земли!
Медленно, не торопясь,
Проступает с небом связь.
Только тело не сдается -
"Полетает и вернётся -
Не отдам я свою власть!" -
Тело молвило, постясь.
Репетиция исхода,
Пост - пролог моей свободы.


Рецензии