И снова ты

Мы каждый год встречаемся с тобой,
А ты, увы , никак не изменилась,
Всё также величава, горделива,
Брела ко мне извилистой тропой.

Ты удивишься, но я встрече рад,
Хотя ты оказалась очень ранней,
Наверно, торопилась на свидание.
Обрушив по дороге снегопад.

Я жду тебя, укутанный в шинель,
И зимний поцелуй мне за награду,
Зима - мне твоё имя как прохлада
Звенит ведь  звонче, чем весной капель.


Рецензии
Здорово как... Очень понравилось!))

Лена Жарких   01.09.2020 21:26     Заявить о нарушении