Аромат цветов

Иду по городу неспешно,
Вдыхая аромат цветов.
Сирень цветёт,а вишня отцветает,
И ветром сносит цвет долой.

Как хочется впитать в себя,
Всю красоту земную,
И аромат цветов твоих,
Нести по жизни вечно.

Вот так и я иду не зная,
Когда окончится пора,
и отцвету цветком по жизни,
И стану скошенной травой.

05.06.2019.


Рецензии