Встречное наЖивите людиОмаровА

Все верно, Друг! Наш путь не вечен!
Печально, если он беспечен.
Когда-то наступает вечер,
Проверь, горят ли в сердце свечи?

День промелькнет и ночь настанет
Любой цветок однажды вянет
И плоть, и кровь даны на время.
Сей в этой жизни Божье семя!

Прими Того, кто дарит вечность,
Уйдет печаль, уйдет беспечность,
И будет цель, но неземная,
Стучащим двери отворяют!

Родись опять, родись от Духа!
Откроются глаза и ухо!
Читай священное Писанье,
Вникай в Него со всем вниманьем!

Там вечные глаголы жизни
И путь, чтоб выпрямить кривизны
То пища, что ведет нас в Небо
Христос же  назван Жизни Хлебом!

Блажен, кто не боится смерти,
Земной не ценит круговерти,
Живет и верой и любовью,
КТо куплен драгоценной кровью...


Рецензии