Два неизвестных

Едем в вагоне экспрессном,
Как по реке Стикс,
Мы двое с тобой неизвестных
Я - игрек, ты - икс.

Наш путь просчитать не удастся,
Вектор нам не задать,
Мы будто как два иностранца,
Нас трудно понять.

Параболой путь нам очерчен,
Налево, по кольцевой.
А может скитаться нам вечно,
Согласно кривой?

Вот так просидели забавно
Контакт бестелесный,
Растаяли в дымке туманной,
Мы два неизвестных.


Рецензии