высоко

вещи, поющие навсегда,
твердят никогда
и: не было нас
и: нас нет
и: тебя нет
и: не будь
"да будет мужественным твой путь"
все вещи радости и путешествий
стали смешным карманным
калейдоскопом твоего детства,
найденным на антресолях.

и я говорю себе:
держи сердце свое высоко.

9-12.03.2017


Рецензии