Мечта, ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Мечта, ты с детства - рай души..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/10/45

                * * *
Мечта, ты с детства – рай души.
В пути-дороге или дома
Твои владения легки,
В тебе унынья нет и грома.

С тобой житейский мой удел
С сумою нищенской, с пороком
Строками дивными одел,
Ты – мой подарок самим Роком.

Ты греешь сердце синевой
При возвращении с полёта,
И разум мой жужжит пчелой –
С тобой лишь истая работа
       
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Мечта, ты с детства - рай души...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/10/10/45

"Мечта, ты с детства – рай души."
................................

Мечта по жизни коль ведёт, -
Для души в Рай всё ж, приведёт.
Настанет время ощущенья
Во всём прекрасного везенья.

Строками если наделён, -
О Роке, - как далёк здесь он!
Ведь это Божья благодать, -
Таким Талантом обладать.

Пускай душа вздохнёт счастливо, -
Не так ведь жизнь здесь некрасива.
:)

Валентинка Павлова   10.10.2016

Валентина, благодарю Вас
за отклики экспромт.
Валя, смотря кто как понимает счастье.
Я счастливый человек...

Валь, ещё как приходилось,
и опять недавно пришлось это слышать,
за короткий срок дважды:

"Вам приходилось слышать, как душа рыдает?...
Как будто разрывают на куски...
А сердце бедное трепещет и не знает, -
От страха куда деться и тоски..."
Валентина Павлова 3

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 10.10.2016

Вы закалённый жизнью человек.
Душа Ваша нежна, ранима.
Порою счастье посещает Вас, -
Желаю, - быть Вам чаще бы счастливым.

Пусть беды Вас обходят стороной.
Исчезнут все пускай несчастья.
Душе и сердцу, - радость и покой.
Лицо светилось чаще бы от счастья.
:)))

Валентинка Павлова   10.10.2016

Валя, и Вам того же желаю.

Анатолий Яковлевич Романов   11.10.2016

Спасибо, Анатолий. Будем надеяться, что так и будет. :)))

Валентинка Павлова   11.10.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии