Да ты Луну снесла!

Ах, милая моя, да ты Луну снесла!
Как серебро она. Смотри какая прелесть!
Наверное, давно ты курочкой была
В божественном саду... Прости меня за ересь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии