Моя любовь

Как красиво у нас было,
Я стихи тебе писал,
Может ты и не любила,
Я об этом лишь мечтал.

Если ты меня любила,
Дура полная была,
Ты любовь свою сгубила,
И мою не сберегла.

Быстро время пролетело,
И любовь моря пропала,
Может, вел себя не смело,
Или что - то не хватало.

Я не знаю, в чем тут дело,
Но любовь дала отбой,
Утверждать могу лишь смело,
Что мы разные с тобой.

Пусть несет река любви,
Мою душу в омут,
Ты меня уж не зови,
Твои слова не тронут.

Глупо быть все время умной,
И все время слушать ум,
Есть душа, порыв безумный,
А то чокнешься от дум.


Рецензии