Эти встречи

Эти встречи наши с тобою
Помню я почти наизусть.
Закружило меня с головою,
Так, наверно, приходит любовь.

От тепла твоих губ отступали
Все невзгоды, обида, хандра.
Даже капли дождя затихали
За окном, не тревожа меня.

Может, ждали чего-то другого,
Друг от друга и этих встреч,
Но любви не бывает много
Без горенья обоих сердец.

Мы расстались с тобой, так бывает.
Разошлись в нашей жизни пути.
Только свет в моем сердце мерцает
В память нашей недолгой любви.

У любви, любви настоящей
Оба сердца стучат в унисон,
А с одним любви не бывает,
Не любовь это вовсе, а сон.


Рецензии