Закон жизни

Уготовано каждому в мире свое:
Богу - Богово, все абсолютно свершения.
В волчьей судьбе - ноги прежде всего, не чутье,
А в человечьей - усилие, выбор, мышление.

Слабый в делах уповает всечасно на долю.
Древо печали сподручней ему поливать.
Сильный - на труд полагается и на волю,
Дерево счастья растит - некогда унывать.
                01.06.2019


Рецензии