Лесной доктор

Тук - тук, стучит головкой дятел
Не прячьтесь, всё равно найду,
Я доктор леса, я не спятил, -
Сегодня в гости к вам приду.
Мой клюв, настолько любопытен
Что отворит любую дверь,
Прожорлив он и ненасытен, -
Словно голодный дикий зверь.
Всех навещу я и замечу
В терпенье, нету равных мне,
Я санитар, я не калечу, -
Я леса друг и друг, тебе.

    Назаров И.В. 04.06.2019 г.


Рецензии