Молитва За Детей

Молитва За Детей, Отныне С Богом!

Господи Наш, Иже, Еси, На Небесах!
Пусть Святится, Имя Твоё!!!!!
Защитив И Сохранив, Всех Детишек, Со Всего Мира!!!
Пусть Приидет, Царствие Твоё!!!!!
В Котором, Живём Мы Все, Твои Дети, Созданные Для Мира Твоего.
И От Мала, До Велика, Приибудем Мы Все, В Здравии, Отныне!!!
Пусть Всегда Будет, Воля Твоя, Исполнена!
А Ты И Есть, Единственный Наш Отец, Общий!
И Для Нас, Всех Твоих Детей, Я Хочу Попросить, Просто Крышу Над Головой, Для Каждого И Побольше Возможностей!!!
Пусть Все Мы, Дети Твои, Абсолютно Все И Всегда, Будем Счастливы, Здоровы И Защищены, Всеми Ангелами Твоими, Хранителями, Архангелами!!!
Якоже На Земле, Как И В Твоём Царстве, На Небе,
Хлеб Наш Насущный, Дай Нам, Для Нас И На Сей День, И На Завтра, И На Будущее.
Пусть Всегда, У Всех Твоих Детей, Всё Будет Поровну, Всё Будет Хорошо, В Достатке!!!!!
И Остави Нам Долги Наши.
И Всё Таки, Очень Прошу, Помоги Нам, Когда Мы Идём С Правдою В Сердцах, Только Не Дай Нас Предать, Никогда И Ни Кому Другому.
Якоже И Мы, Оставляем Им, Должникам Нашим!
Только Причем Тут, Они!?
Ведь Я Пришла К Тебе Попросить, За Детей, Которые Есть На Планете!!!
О Вере, О Здравии, О Счастье, О Силе, О Правде, О Талантах И О Путях Твоих Божьих, Для Нас, Для Всех, В Целом!!!
Спасибо Тебе Господи, Спаси Нас Христос, Всех Твоих Детей И Мир!!!
И Избавь Нас, От Лукавого!
Сохранив И Сердца Наши!  Для Рая, Для Царствия Твоего Небесного!!!
Только Прошу, Умоляю!!!
Пускай Все, Всегда И Везде, Из Тех, Кто Родился, Живут, Как Минимум, Дольше Глубокой Старости И Тем Более Пенсии!!!!!
Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков!!!

   Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!!!
 Господи Помилуй!!!!!
     Господи Помилуй!!!!!

 Господи Спаси, Сохрани Пожалуйста И Живность, На Земле, Пусть Все Живые Существа, Будут Живы, Сыты, Здоровы И Счастливы!!!

Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков

 Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!!!
   Господи Помилуй!!!!!
       Господи Помилуй!!!!!

 Явись К Нам, Милосердный! АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, НАШ!!!
И Неотлучайся От Нас, Северных. А Просвяти Нас, Всех Светом НеПрикосновенным И Сотвори Нас Достойными, Царствия Твоего Небесного!
Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков

  Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!!!
  Господи Помилуй!!!!!
     Господи Помилуй!!!!!

Господи Благослови, Спаси И Сохрани, Нас Всех!
Господи Благослови, Спаси И Сохрани Нас Всех!!!
Господи Благослови, Спаси И Сохрани Нас Всех!!!!
Слава Отцу И Сыну И Святому Духу И Ныне И Присне И Во Веки Веков

  Аминь Аминь Аминь

Господи Помилуй!!!
   Господи Помилуй!!!
         Господи Помилуй!!!

Спаси Нас Всех Христос!!!!!
Спаси Нас Всех Христос!!!!!
Спаси Нас Всех Христос!!!!!

Аминь Аминь Аминь


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.