Расскажи

Муз.композиция

Припев:
Вокруг все на пафосе
Лишь ты один в моем фокусе
Вокруг все нарядные
У меня же спортивный стиль
Я сомотрю на тебя
А в мыслях
Вопрос застыл
Скажи
Как меня любишь ты?
 
Расскажи мне так просто о любви
Как сегодня сверкают глаза мои
И как песню меня слушаешь ты
Будто нежность заполняет тебя изнутри
Как мелодией льется мой звонкий смех
Ты чувствуешь радость
А может успех
Так хочется слышать слова твои
Расскажи мне все это
Сейчас скажи

Припев:
Вокруг все на пафосе
Лишь ты один в моем фокусе
Вокруг все нарядные
У меня же спортивный стиль
Я сомотрю на тебя
А в мыслях
Вопрос застыл
Скажи
Как меня любишь ты?

Эта ночь наступает как сказочный сон
Здесь сегодня мы рядом
Мы только с тобой
В этом звездном полете я и ты
Мы сегодня открыты для любви
Музыку сердца слышишь в груди
Мы как будто вдвоем с тобой
Мы близки
Расскажи мне об этом
Сейчас скажи

Припев:
Вокруг все на пафосе
Лишь ты один в моем фокусе
Вокруг все нарядные
У меня же спортивный стиль
Я сомотрю на тебя
А в мыслях
Вопрос застыл
Скажи
Как меня любишь ты?

Почему ты молчишь
Скажи

Автор: Анна Муз
03.06.2019 #расскажимнетакпростоолюбви #ярассказываюсказкиолюбви #япишу #моистихи #музстихи #стихи #stihi #пафос #фокус #нарядные #спортивныйстиль #глазасверкают #любишьты #звонкийсмех #песня #музыка #мелодия #почемумолчишь #рэп #медленныйрэп #звездныйполет #сказочный #сон #нежность #полет #яиты #музкомпозиция Написано 23.29


Рецензии