И сердце волшебность внимает

Я называю чутким не того, кто слышит других, а лишь того, кто слышит самого себя.
Я называю зорким не того, кто видит других, а лишь того, кто видит самого себя.
Ведь смотрит на других тот, кто не видит самого себя;
овладевает другими тот, кто не владеет собой, такой завладевает тем, что принадлежит другим, а не тем, что обрел он сам...

 Чжуан-цзы




Вы видели розовый дождь,
            Любовью идущий  с небес?
И ты вдохновенно поёшь,
            Поверив  красо;там  чудес…
А нежность тебя обнимает
            Пространством своей чистоты,
И сердце волшебность  внимает,
            Творит из глубин… высотЫ,
Что  боги тебе подарили,
            Доверив  богатства кладезь…
И ангелы рядом парили,
            Тихонько спускаясь наземь…

Да Будет Воля Твоя! – Моё Световое Божественное Я!

04.06.2019.


Рецензии