***

Иногда я слышу тишину,
Иногда же тишь моим шагам внимает.
Никогда, чтоб было поровну,
Организм процесс не запускает.

Дисбаланс лежит в основе мира,
Устранить его — вот наша цель.
Иногда приходит в помощь лира,
Становясь невольно панацеей.

Для людских сердец лишь нету связи.
Может, породнит нас земля-мать?
Но пока с тобой мы жизненной оказией
Спутаны, нас, пожалуй, сложно разорвать.


Рецензии