Могучая сила

Наступал на грабли год за годом,
Поступал как безумный дурак,
Я остался бездомной породой,
И сейчас я пишу натощак.

И уставшей, тяжёлой рукою,
Выполняю работу свою,
Не занять в этом царстве покоя
В этом смертном и жутком бою.

Под серым натиском тяжелых туч
И ветром нарывающейся вьюги,
Прочувствовал, как он могуч,
Кулак природы и её заслуги.


Рецензии