В синем глянце небес отражается лес

В синем глянце небес
Отражается лес.
Отразились моря,
Реки, горы, земля.
Полон мир сей чудес,
Красок сочных замес.
Мир такой непростой,
Иллюзорно-цветной.
Солнце вновь дарит блеск.
И цветов в ответ всплеск.
Птицы громко поют.
Рай земной видно тут.


Рецензии