В утро холодные росы гулко падут на листы

В утро холодные росы
 гулко падут на листы.
Луч золотой сплетет косы.
В мыслях моих только ты.
Птицы подарят мне песню,
Нотой высокой сразят.
Мир пробуждают чудесный.
Я ловлю жадно твой взгляд.
Я ловлю каждое слово,
Оно бесценный алмаз.
Нет другого такого.
Ты в моём сердце сейчас.


Рецензии
Замечательно, Анжелика!

Жюр22   02.01.2020 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжелика Вавилова   02.01.2020 07:36   Заявить о нарушении