лето - маленькая жизнь...

Лето - это маленькая жизнь,
Пел известный бард с телеэкрана,
Кто бы спорил... Только Янь и Инь
Заплелись в сухую икебану...

Строила из вереска мосты,
Чтоб дойти на твой далекий остров,
Но наткнулась на заброшенный пустырь
Из обидных слов неосторожных...

Но ромашку всё же подарила,
Ведь невинность нежная...БЕЗМЕРНА...

Чтоб ты понял, как тебя любила
СТРАННАЯ
         ГОРДЯЧКА
                "ОЙКУМЕНА"...


Рецензии