В одуванчиках поле, стоят трактора

Бизнес - планы в цене, каруселится миг,
над страной реют флаги проросшей пшеницы,
а я слышу уже, журавлей серых крик
и заветное пение жёлтой синицы.

В одуванчиках поле, стоят трактора,
заржавели уже, развалились устои,
льют дожди, а хотелось бы летом - жара,
чтоб была, но по сёлам всё те же застои.

Тишина! Средь берёзовых рощ иногда,
вижу поле озимых, там трудится фермер....

А с трибун не о том, не о жизни слова
и чужой для души и для счастия термин.

У меня в голове - беспокойная даль,
закрутилась спиралями дум не реальных,
а на сердце всё та же старуха - печаль
из тандема тоски на дорогах астральных.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Любовь – источник жизни человека, а не деньги. С деньгами также умирают ни за грош.

С летним теплом Тебя, Екатерина.

Валерий Олизько   04.06.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!И тебе всех благ!

Екатерина Комарова 2   05.06.2019 19:02   Заявить о нарушении