Депрессия

В тисках депрессии зловонной-
Не гибнет чистая душа,
Не гаснет целеустремлённый
Ум, а только мучается Лень
И безответственность больная , - 
От лютой зависти к чужим
Достойным восхищения делам.


Рецензии