о нем

Я в бездну летела
В той бездне был ты...
Сомнения-стрелы
Пронзали мечты,
Но я одержима была -
За тобой
Я шла на край света
И там за чертой
Я видела в тьме
Чуть заметный просвет,
Наверно на дне,
И искала ответ
Зачем, почему
К этой бездне пришла
К тебе... одному...
Что такого нашла,
Что манит?! Сгорая
В огне мотыльком,
В лучах умираю -
А мысли о нем.

04.06.2019


Рецензии