Эксперимент по Э. Хемингуэю

Понравился эксперимент Тараса Образцова.http://www.stihi.ru/2018/07/10/4738

"Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ в мире, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never worn»). С тех пор многие пытаются повторить его эксперимент, и составить целую историю из 6 слов (как в оригинале писателя), способную тронуть и удивить читателя."

Решила попробовать и я:

СОБАЧИЙ СКЕЛЕТ НА ЗАБРОШЕННОЙ МОГИЛКЕ.ВМЕСТО ВЕНКА.
              июнь 2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.