Как будто было все вчера

                Памяти Андрея Захарова
                и Александра Безьязычного
                моих одноклассников.

Как будто было всё вчера,
Где мы сидим за школьной партой,
Ушла та летняя пора
И жизнь легла лишь чёрной картой.

Как будто было всё вчера,
Нас унесло в просторы жизни,
Как речка горная  быстра,
Мы дети, были в ней наивны.

Как будто было всё вчера,
Андрюшка был душой компаний.
Веселья в нём была искра,
Не избежал он задержаний.

Как будто было всё вчера,
Он в мир шагнул совсем негожий.
Братва его была шустра,
А он петлю надел убогий**

Как будто было всё вчера,
И вот он друг сидит мой Саня.
В нём было много лишь добра,
И он не избежал кургана.

Как будто было всё вчера.
Там утром драма разыгралась.
В тумане смерть была хитра,
И  на дороге жизнь скончалась.**

А он петлю надел убогий**--Андрей Захаров связался с преступным миром, в результате покончил жизнь самоубийством, повесился.
И  на дороге жизнь скончалась.** -- Александра Безьязычного сбила машина в тумане, когда он ехал на своём мотоцикле на работу.


Всеволожск май 2019-20


Рецензии
Александр!
Очень больно терять друзей по разным причинам!
Но такова жизнь.
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   08.02.2020 12:18     Заявить о нарушении
Да, Нина судьба она изменчива и порой преподносит ужасные вещи, как болезни и смерть близких людей...

Александр Попов 35   09.02.2020 14:57   Заявить о нарушении