Время пусть избавит от разлук

Я хочу, чтобы сегодня не кончалось никогда.
Заморозить бы мгновенье, круг друзей, гитары звук,
Шутки, треск костра, и время
Пусть избавит от разлук.

Я хочу, чтобы вцепилась крепко пальцами рука.
Грея сердце на рассвете, я хочу услышать вновь
Тихим голосом на ушко "Знаешь что? Иди сюда".
Прижимаясь ,чтобы мысль лишь одна: это любовь...

Я хочу улыбки эти видеть каждый новый день,
Крики громкие ребят и хихиканье подруг.
Что же будет через год, зацветёт когда сирень?
Я не знаю, но пусть время нас избавит от разлук.


Рецензии