Друзей найти...

Друзей  найти не  так то просто!
Не  каждый душу  открывал.
Кто - то приходит поесть в гости,
а ты "поляну накрывал"!

Время  жестокое  сегодня!
Коль  выгодно и предадут...
Кому - то хочется  жить  модно,
твоё  тихонько  отберут.

Особенно  если  мужчина,
то тут с друзьями  погоди!
И женщина  там  без  причины,
любому  хочет  угодить...

Вообще у женщин хуже с дружбой!
(Соперница что  ждёт  любви)
Ну а  тебе  вот это  нужно?
скорее  разум  призови!


Рецензии