Альтруист

Из уст в уста - передаю слова,
Их ем, словно жищник падаль.
Держусь за случай, от слова случайность,
Тыкая в мозг пальцем.
Я желаю добра повелителям зла
И счастлив за тех, кто добился,
Хотя бы чего-то своими руками
Не повиснув на виселице.
Ведь весело видеть, как бьется сердце,
Противится мыслям мозга.
А я помогу нести этот крест
И может быть тоже воскресну.
Благодарю тебе отче, за истину,
Мама, спасибо тебя, ты меня воспитала,
Мой путь пересекся с пропитанным...
Едким дымом несчастья.
Но все позади,
Сижу на краю причала.
Тихо выхожу я из головы
И отправляюсь в начало.


Рецензии