Моим дочерям

   
           Посвящается моим дочерям, Настеньке и Анютке.


Мне жизнь аж дважды улыбнулась
И подарила двух детей,
Два солнышка моих прекрасных,
Двух лучезарных дочерей!
 
Одна, постарше что годами,
Мои черты в себе несёт.
С озерным цветом вод глазами,
В чьих горизонтах – небосвод....
       
У дочери второй, помладше,
Такой же цвет волос и глаз,
Как и у матери, редчайший.
И гордый профиль напоказ.

Они мне обе дорогие,
По жизни ими я горжусь.
Два ярких огонька родные!
В своей душе я весь свечусь.
 
Одна – учитель, врач – другая.
Я горд за дочерей своих.
Ведь каждая здесь жизнь познает,
Достигнет и вершин больших.

Всеволожск, май-август 2019-20 (01.08.20)


      


Рецензии
Александр. Вы замечательный отец!
С тёплом!

Нина Долгань   10.08.2019 13:47     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам большое за тёплые слова!

Александр Попов 35   10.08.2019 18:26   Заявить о нарушении