Каждой твари по паре... Поколению NEXT

Каждой твари по паре...
Так задумано Богом!
Но вы ведь не твари?
Вы ушли за пороги...

Вы теперь - полубоги!
Как же мало людей...
А всё боле убогих -
Полных дря'ных...
Идей!

lk

Пишут...
Не те стихи пишу?
Вот
Именно те!
Которых ждали!?


Рецензии